华夏现金增利暂停申购、转换转入业务等公告

1公告基本信息

基金名称

华夏现金增利证券投资基金

基金简称

华夏现金增利货币

基金主代码

003003

基金管理人名称

华夏基金管理有限公司

公告依据

《证券投资基金信息披露管理办法》、《华夏现金增利证券投资基金基金合同》、《华夏现金增利证券投资基金招募说明书(更新)》

暂停相关业务的起始日、恢复相关业务的日期及原因说明

暂停申购起始日

2013年4月2日

暂停转换转入起始日

2013年4月2日

恢复申购日

2013年4月8日

恢复转换转入日

2013年4月8日

暂停及恢复申购、转换转入的原因说明

根据中国证监会《关于2013年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2012]116号)及沪深证券交易所休市安排,保护基金份额持有人的利益。

恢复申购、转换转入业务后限制申购业务的日期、金额及原因说明

限制申购业务起始日

2013年4月8日

限制申购金额(单位:万元)

1000

限制申购业务的原因说明

保护现有基金份额持有人的利益,加强基金投资运作的稳定性。

注:2013年4月2日至2013年4月3日,本公司将暂停华夏现金增利证券投资基金在代销机构的申购、转换转入业务。2013年4月3日,本公司将暂停华夏现金增利证券投资基金在直销机构的申购、转换转入业务。

2013年4月2日,投资者可在本公司直销机构办理华夏现金增利证券投资基金的申购、转换转入业务,单个投资人单日累计申购申请金额不得超过1000万元,如单日累计申购金额超过1000万元,华夏现金增利证券投资基金有权部分或全部拒绝,投资者办理具体业务时应遵照本公司的相关要求。

2其他需要提示的事项

自2013年4月8日起,华夏现金增利证券投资基金将继续对单个投资人单日累计申购申请金额进行限制,投资者办理具体业务时应遵照本公司及销售机构的相关要求。如单日累计申购金额超过1000万元,华夏现金增利证券投资基金有权部分或全部拒绝。

根据中国证监会《关于货币市场基金投资等相关问题的通知》(证监基金字[2005]41号)中“当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益”的规定,投资者在2013年4月3日赎回及转换转出华夏现金增利证券投资基金的份额将于下一个工作日(即2013年4月8日)起不享有分配权益,但仍享有赎回及转换转出当日和整个节假日期间的收益。

请投资者合理安排投资计划。如有疑问,请拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)或登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)获取相关信息。

特此公告

华夏基金管理有限公司

二○一三年三月二十九日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务