华夏系混合型股基今年来收益超9%

记者从华夏基金了解到,截至3月22日,其旗下7只混合型基金今年以来平均净增率达到9.21%。业内人士指出,在当前的市场环境中,配置与操作都比较灵活的混合型基金是一种合适的选择。

据银河证券数据显示,列入统计的156只混合偏股-灵活配置型基金今年以来的平均净值增长率为6.76%,其中华夏基金旗下7只产品的平均净增率为9.21%,超出平均值将近3个百分点。值得一提的是,截至3月22日,明星基金华夏大盘今年以13.38%的净增率在43只同类型产品中排名第三。另外,华夏旗下的华夏蓝筹增长、华夏经典混合增长、华夏成长混合净值增长率也分别达到9.74%、9.31%和8.32%。扩大到整个权益类产品,华夏基金同样表现不俗:华夏复兴华夏收入华夏行业今年以来净值增长率均超过10%,其中华夏复兴以15.56%的业绩在同类产品中排名靠前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务