大唐善德:复活节震荡盘整 关注金银月线收官

大唐善德:复活节震荡盘整 关注金银月线收官

今日的行情延续昨晚拉高后的高位盘整,盘中一直处于324.2-325.1这个窄幅的区间内盘整,不过随着明日耶稣受难日这个西方重要节日的临近,晚间收官之战势还是值得投资者关注的,而操作方向上,昨日高空的投资者今日回踩323.2附近离场,今日行情回踩323.1附近可以做多,止损322.3附近,上方目标看短线325.2附近即可,如果冲破的话,晚间看326.5的争夺即可。

白银的操作上,今日给出5738附近做多,止损5705,上方目标看5854附近。

晚间基本面上主要关注美国开盘时段的美国上周初请失业金人数以及3月芝加哥经理人采购指数,另外,欧元区的表现也需要投资者关注,尽管临近西方重要节日,但是欧元区近期的麻烦似乎并没有随着节日的到来而消减,反而是有越演越烈的表现,塞浦路斯危机还未过去,意大利的问题又紧跟其后,昨日国债标售不佳的情况让欧元区的神经再度紧张,而意大利的内部问题也有扩大化的表现,所以投资者也需紧密关注即可。

最后恭祝大唐善德又一次获得中金2012年度最具影响力的黄金企业称号,这是整个市场以及投资者对大唐善德的认可,也希望各位投资者继续关注大唐,关注每日分析。

今日汇率:6.2890

大唐善德首席分析师:董镇元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务