宁波银行与利安资金共设基金管理公司

宁波银行26日晚间公告称,近日,公司和关联方Lion Global Investors Limited (中文名:利安资金管理公司)签署了关于合资设立基金管理有限公司的股东协议,同意共同投资设立基金公司。

基金管理公司暂定名为永赢基金管理有限公司,注册资本为人民币1.5亿元,公司出资额为1.35亿元,持股比例为90%;利安资金出资额为相当于0.15亿元的等值外币,持股比例为10%。

公告显示,利安资金管理公司是宁波银行股东新加坡华侨银行有限公司的控股子公司。华侨银行的控股子公司Great Eastern Holdings Limited和华侨银行的独资子公司Orient Holdings Private Limited分别拥有利安资金70%和30%的股份。截至去年底,利安资金资产管理规模为美元255亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务