关注耐用品订单数据 周二美股盘前上扬

北京时间3月26日晚间消息 在本周二的交易中,美股盘前上扬,市场投资者关注将在本周二发布的耐用品订单数据以及房地产数据,旨在探知美国的经济复苏是否会 持续。

在本周一,由于市场开始对塞浦路斯的协议感到担忧,华尔街市场承压。

交易层面,截至发稿,道琼斯工业平均指数期货上涨26点至14412点,上涨0.2%;标准普尔500指数期货上涨3.1点至1550点;纳斯达克100指数期货上涨9.5点至2793.75点,上涨0.3%。

在本周一的早盘交易中,美股上扬,标准普尔还一度上涨,但最终以下滑报收。欧元区财长集团主席杰伦·迪塞布洛姆表示,塞浦路斯的救助可能会成为未来救助的标准。

德意志银行驻伦敦分析师Jim Reid表示:“以后的政策会按照这种情况制定吗?会以塞浦路斯为典范吗?从目前的情况来看,很难明确。且对那些众多银行证券的投资者和储户而言并无益处。”

分析师表示,有关评论和塞浦路斯救助开创的先例都可能继续让市场在阴云中笼罩。

数据层面,美国政府将在本周二发布耐用品订单数据。市场分析师预计,在今年2月,美国耐用品订单数量将增长近5%。与此同时,在美国东部时间本周二上午9时,1月标准普尔/凯斯-席勒住房价格指数将发布。在上午10时,将会有2月新房销售数据发布。经济学家预计该值将从今年1月的43.7万户下滑至42万户。

海外市场方面,截至发稿,衡量欧洲市场整体情况的斯托克斯欧洲600指数上涨0.3%。绝大多数亚洲市场的股市走低。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务