受塞浦路斯新协议影响 周一美股盘前走高

北京时间3月25日晚间消息,受到塞浦路斯与欧盟的财政紧急援助协议达成的推动,今日美股期货盘前走高。

格林尼治时间9:30,标普500股指上涨0.43%;道琼斯工业期货指数上涨0.26%;纳斯达克100期指上涨0.45%。此外,欧盟区蓝筹股Euro STOXX 50指数上涨1.5%。

塞浦路斯与欧盟在最后关头达成了100亿欧元的财政援助协议,但该国第二大银行也被迫关闭。此外,塞浦路斯还将巨额亏损分摊给一些未投保的存款人,其中包括一些俄罗斯富豪。

今日公司方面:戴尔公司的股价可能最引人关注,先前有消息称,戴尔正在对美国私募股权基金黑石集团和活跃投资者卡尔-伊坎收购戴尔的要约进行评估。

Verizon股价可能也是重点关注的对象。英国电信公司沃达丰一股价上涨2.5%,对于该公司今后的走向,有人猜测沃达丰要么出售在Verizon 45%的股权要么与Verizon进行合并。《太阳时报》的一篇报告表示,沃达丰更倾向于出售45%的股权,而且很可能于今夏达成协议。据悉,沃达丰45%股权的价值约为1150亿美元

美国国防部上周五表示,卡特彼勒公司赢得了价值高达6.33亿美元的五年期大合同,将由它向美国军方提供相关设备。

波音上周五表示,今年将减少747与787型飞机项目的雇员数量,约800名机械师将面临解雇。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务