安利总裁:中国经济将会持续稳健增长

安利公司总裁德•狄维士在2013年中国高层发展论坛期间接受腾讯财经独家专访时表示,未来中国经济将会持续稳健的增长。

“我对中国未来的发展前景是持非常乐观的态度的,中国面临着自己所面临的挑战,但中国政府一定会采取积极的措施来应对这些挑战。” 德•狄维士表示。

安利中国是安利集团最大的市场,在去年国际、国内经济形势不容乐观的情况下,安利还在中国展开了新一轮的投资布局。对此,德•狄维士对腾讯财经表示,对于安利来说,中国的市场还有很大的潜力。未来更大的挑战是来自于各个行业的竞争,但是我也相信通过公司创新的举措,安利可以赢得挑战上的先机的,对于公司在中国的发展前景非常看好。他同时也表示希望能更好地了解到中国消费者的需求是什么。

德•狄维士指出,去年安利中国的业绩表现非常好。2013年将会继续延续过往发展的良好态势,会进行进一步的发展,充分利用中国市场的潜力。

他透露,安利在中国市场在2013年有两个具体的投资项目,一个是在江苏无锡的植物研究中心,体现安利对研发方面的投入。另外一个是在生产方面,安利在广州要投资新建第二个工厂扩展生产的能力,它生产的是既有生产线的产品,因此是增加产能的一个举措。

对于安利的直销模式,德•狄维士表示,安利公司的业务模式是一种很透明的模式,有很多的企业在模仿我们经营的模式,但是在日常运营中,运营者要做出不同的决策,而且做出决策之后还要执行,可能在这方面他们做得不够好,建议这些公司的管理应该改善。

在谈到备受关注的中美两国的贸易摩擦问题时,德•狄维士认为,中美两国之间的关系从整体的趋势来说还是向着积极的方向发展。可能会遇到一些挑战,但是两国可以共同携手解决这一问题。从长远来看中美两国之间的关系,以及中美两国之间的经贸关系不仅对中美两国非常重要,甚至可以影响到全世界。

“目前美国和中国是世界上最大的两个经济体,如果能携手共进,这不仅仅对这两个国家的经济会带来很好的影响,而且可以影响到世界其他国家的经济以及他们的发展。” 德•狄维士表示。

(腾讯财经 张沉 发自北京)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国发展高层论坛2013
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:nikiluo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务