3月22日中国概念股多数上涨 麦考林大涨19.32%

[导读]耐克和蒂芙尼等零售商销售业绩好于预期,周五美股收高;中国概念股多数上涨。

腾讯科技讯(金铎)北京时间3月23日消息,投资者密切关注塞浦路斯局势,塞浦路斯官员称即将与三驾马车达成协议,耐克和蒂芙尼等零售商的销售业绩好于预期,周五美股收高;中国概念股多数上涨,麦考林大涨19.32%。

截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨90.54点,涨幅为0.63%,至14512.03点;纳斯达综合指数上涨22.40点,涨幅为0.70%,至3245.00点;标准普尔500指数上涨11.09点,涨幅为0.72%,至1556.89点。

中国概念股多数上涨,其中麦考林大涨19.32%,中国手游涨11.79%;UT斯达康跌5.09%,中星微跌4.11%。

与2010年每股55美元(经股票反向分割调整后)的IPO(首次公开招股)价格相比,麦考林股价已经下跌至今天的1.81美元。麦考林股价下跌的主要原因在于,这家公司在2011-2012年中蒙受了庞大的年度亏损,且美国市场投资者整体而言对中国公司的欺诈事件感到恐慌。

美国投资资讯及分析网站Seeking Alpha周四刊载署名为Asia Stock Tracker(亚洲股票追踪者)的价值导向型个人投资者的分析文章称,麦考林(纳斯达克证券交易代码:MCOX)为投资者提供了一个极好的机会,能以超低价格买入一只注定将会带来可观回报的股票。

中国概念股周五收盘行情如下:

3月13日中国概念股普跌 无锡尚德暴跌23.85%

3月22日中国概念股多数上涨 麦考林大涨19.32%

3月22日中国概念股多数上涨 麦考林大涨19.32%

3月22日中国概念股多数上涨 麦考林大涨19.32%

以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:alonliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务