关注塞浦路斯提案 周五美股期指盘前走平

北京时问3月22日晚间消息,在本周五的交易中,交易者已摆脱欧洲股市下跌的负面影响,但由于塞浦路斯仍困扰于获得国际救助资金和留在欧元区,美股盘前并无大的变化。

截至发稿时,道琼斯工业平均指数期货上升了11点,涨幅为0.1%,达14358点,标准普尔500指数期货下滑了0.3点,跌幅小于0.1%,至1538.80点。纳斯达克100指数期货上升了0.25点,达2770点。

伦敦Interactive Investor公司投资主管丽贝卡·奥吉夫(Rebecca O’ Keeffe)表示,虽然欧洲股市仍为塞浦路斯的情况而感到担忧,但美国股市并未受到很大的影响。

周四,美国众议院通过一项在本财年为联邦政府提供资金的法案,以避免下周可能出现政府关门的情况。

周四美国股市出现近一个月来最大跌幅,分析家表示这主要是由于对塞浦路斯情况的担忧,欧洲经济数据的疲软和甲骨文公司的利润不及预期等因素的影响。

在周五的欧洲股市上,Stoxx 600 Europe指数下滑了0.2%至293.76点,本周已下滑了1.2%。

在公司方面,欧盟反垄断机构欧盟委员会正对苹果与电信运营商的iPhone合同进行调查。由于财报高于预期的表现,周四耐克的股价大幅上涨。而技术产品分销商Tech Data Corp则出现了大跌。

周五并无主要经济数据发布。美联储委员苏珊·布鲁姆·拉斯金(Susan Bloom Raskin)计划于东部时间上午8点45分就美国低收入者面临的挑战发表讲话。

两天前,美联储投票决定维持中央银行的每月850亿美元的债券购买计划不变。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务