上投摩根:全年温和上涨趋势未变

银河证券研究报告显示,2012年全行业64家基金公司中,上投摩根股票投资主动管理能力位居第四。而统计显示,截至3月14日,在全行业65家基金公司中,上投摩根最近一年股票投资主动管理能力跃居首位。值得注意的是,截至3月14日,上投摩根新兴动力不但过去一年的涨幅居首,过去六个月、今年以来的净值增长率分别达21.40%和18.59%,均位居同类产品首位。

展望后市,上投摩根认为,房地产政策并未尘埃落定,需要等待后期地方政府实施细则的明朗;同时IPO重新开闸也渐行渐近。所以整体看,二季度市场会进入阶段性观望期,震荡加大。但当前货币政策相比过去两年,应该是更为宽松和平稳,经济波动也明显减小,所以判断全年市场温和上涨趋势未变,只是前期快速上涨后难免引发市场调整,但向下调整空间有限,市场依旧存在结构性机会。(李良)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务