胡明:今年希望在并购院线上有新突破

华谊兄弟2012年度业绩网上说明会3月20日下午15:00—17:00在腾讯网举行。华谊兄弟董事长王忠军、董事会秘书胡明将出席路演,就华谊兄弟公司的经营情况、未来发展等内容与投资者进行互动交流。董事会秘书胡明表示,今年希望在并购院线上有新突破。

胡明:今年希望在并购院线上有新突破

华谊兄弟董事会秘书胡明

以下是文字实录:

主持人:华谊兄弟有没有并购院线?

胡明:并购是我们发展一个基本思路,今年我们也会持续在这方面,希望有一些突破。

主持人:刚才也提到咱们在影视城这块将有发展,加快产业链布局连主题公园。这块未来你们预期能达到什么样的收入?

胡明:我觉得它分成两个阶段,早期阶段主要是给贡献品牌授权费,这在营销规模上对我们有直接财务上的贡献,当然将来在两三年以后逐渐的这些项目本身进入到盈利期,项目的主要股东也可以分享整个盈利的收益,所以从整个我们布局的结构上面来看的话,应该就是说第一天开始就在赚钱,长期来看,就是说你有房子有地,总归是业绩的非常基础的一个支撑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务