2013年如果你要买房自住 一线城市要早点买

2013,如果你要卖房

要换房的,快动手。

打算在2013年换房的人,显然面临着比第一次买房者更大的压力。第二次买房不光意味着更多的首付和更高的利率,还意味着他们还是调控升级的“高危人群”。换房需要的一卖一买两次交易,也导致他们被调控影响的概率比首次买房者大得多。

如果不幸一点,新调控政策出台,你作为一个打算买房的也中枪,这房子就基本换不成了。

由于无法预测新政策的出台时间和具体举措,早卖掉房子换新的是降低风险的最好办法。况且,就算2013年没有出台新的调控政策,在房价缓慢上涨的情况下,早点换房也能买到一个相对便宜的价格。

不换房,别轻易卖。

全国都限购限贷,卖房相对容易,再要买进一套就难了。所以,在没有特别需要的情况下,不要轻易卖房。

2013,如果你要投资

不被限购的,投资大面积住宅。

住宅投资者唐成这10年来买进卖出了不下10套房子,是限购的主要对象。2012年他仍然在密切关注房地产市场,但什么都没做。唐成计划在2013年卖掉持有的一套房子,以儿子的名义买一套别墅。

高端住宅需求被压抑了3年,未来一旦有机会,这类住宅的房价会在需求和大量资金的推动下快速上涨。作为投资,可以考虑长线投资别墅住宅,等待机会。除此以外,别墅所占的土地面积大也是投资它的理由之一。

新地块的高价成交推高了整个土地市场的地价预期,2013年的地价还会继续上涨。这部分上涨的价格最终会体现在房价上,最明显的就是占土地面积最多的别墅或是其他类型的大面积住宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务