郭家耀:料港股于23000点遇阻 推介长城汽车

港股走势及分析

美股周四继续向上,就业数据表现理想,通胀压力温和,均利好大市气氛,美股连续10个交易日上升,道指再创历史高位,标普500指数亦逼近历史新高。港股预托证券普遍造好,亚太区股市今早亦向上,预料大市早段将跟随高开。内地股市由低位反弹,但成交未算配合,市场关注楼市调控措施的落实、人行正回购行动及中证监主席变动的传闻,后市表现仍将反覆。港股方面,恒指昨日出现先跌后反弹走势,主要受惠内地股市表现,但后市变数仍多,加上加息压力影响本地地产股表现,预期指数于23,000点水平会遇阻力,支持位在100天线22,500点附近。

股份推介

长城汽车 (2333)

目标价:32.50元

入巿价:28.50元

止蚀价:26.50元

长城汽车公布2月份销售数据,合计销售汽车42,342辆,同比下滑1.2%,环比下滑42.2%。1-2月份合计销售汽车115,619辆,同比增长40.8%。其中2月份SUV销售21,331辆,同比增长41.9%,贡献仍主要来自于哈弗H6和M4。跟其他品牌类似型号相比,H6的竞争优势明显,未来销量有望保持理想。皮卡销售8,030辆,同比下滑32.7%,预计未来受惠出口增长,皮卡销量有望维持平稳。轿车销售12,544辆,同比下滑19.4%,未来主要增长点在于内地三四线城市。公司第一季SUV销量增长保持强劲,有助盈利表现,近日股价下滑将是低吸机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务