交行“儿童理财卡”亮相 针对16岁以下儿童

近日,交通银行“儿童理财卡”亮相。据悉,该卡是专门为16岁以下的少年儿童设计、开发并由少年儿童使用的专属卡,是以借记卡的各项功能为基础、针对少年儿童的需求进行服务与功能整合的全新产品,分为磁条卡和芯片卡两种。

据介绍,“儿童理财卡”具备四大便捷功能。一是IC卡与磁条完美结合,持卡人在使用IC卡电子钱包时,无需密码就可以快速消费,电子钱包最高充值额为1000元,安全更好用;二是多币种活期、定期储蓄存款账户,通过自动转账、超限额转存等自动理财业务功能,使资金能灵活调度;三是通过办理各项自动缴费业务,解决孩子学费等各种缴费问题;四是可办理货币基金、教育储蓄等多品种投资。

特别值得一提的是,3月31日前,至交通银行各营业网点办理“儿童理财卡”更有惊喜好礼相送。即新申办的儿童卡除了可以享受免首年年费与工本费外,还可获赠风扇玩具、酷儿宝贝儿童摄影体验券、中华贝贝儿童摄影体验券等精美礼品一份。 (石 奇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务