华夏五ETF发起式基金新增发售代理机构公告

根据华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")于2013年2月20日发布的《上证能源交易型开放式指数发起式证券投资基金招募说明书》、《上证能源交易型开放式指数发起式证券投资基金基金份额发售公告》等五只交易型开放式指数发起式证券投资基金的招募说明书和基金份额发售公告,上证能源交易型开放式指数发起式证券投资基金、上证原材料交易型开放式指数发起式证券投资基金、上证主要消费交易型开放式指数发起式证券投资基金、上证金融地产交易型开放式指数发起式证券投资基金、上证医药卫生交易型开放式指数发起式证券投资基金(以下简称"五只ETF基金")自2013年2月25日至2013年3月22日通过基金销售机构同时公开发售,其中,办理网下现金认购和网下股票认购的日期为2013年2月25日至2013年3月22日,办理网上现金认购的日期为2013年3月20日至2013年3月22日。

根据本公司分别与东兴证券股份有限公司(以下简称"东兴证券")、浙商证券股份有限公司(以下简称"浙商证券")签署的代销协议,自2013年3月14日起,投资者可在东兴证券、浙商证券办理上述各只基金的网下现金认购、网下股票认购等业务。另外,自2013年3月20日起,投资者可在东兴证券、浙商证券办理五只基金的网上现金认购等业务。

投资者可通过以下渠道咨询详情:

(一)东兴证券客户服务电话:400-888-8993;

东兴证券网站:www.dxzq.net.cn;

(二)浙商证券客户服务电话:967777;

浙商证券网站:www.stocke.com.cn;

(三)本公司客户服务电话:400-818-6666;

本公司网站:www.ChinaAMC.com。

特此公告

华夏基金管理有限公司

二○一三年三月十四日

附:网点信息

东兴证券在以下36个城市的48家营业网点为投资者办理基金认购等业务:北京、上海、深圳、广州、天津、福州、泉州、合肥、郑州、太原、西安、成都、杭州、武汉、长沙、南京、南宁、南昌、福清、长乐、晋江、石狮、龙岩、宁德、三明、永安、莆田、漳州、龙海、惠安、南平、邵武、沙县、将乐、佛山、都江堰。

浙商证券在以下18个城市的41家营业网点为投资者办理基金认购等业务:杭州、宁波、绍兴、金华、嘉兴、温州、台州、丽水、衢州、舟山、湖州、北京、上海、深圳、天津、重庆、广州、厦门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务