大盘五连阴 超跌反弹何时到来?

期待反弹就像期待甘霖一样,但是市场就是不买账,持续五天阴线下跌,把多方要反弹的气焰彻底打消,而指数正在逼近零界点。今日大盘再度低开低走,盘中又是一波疾风骤雨式下跌,午后市场在2250一线出现了止跌企稳迹象,指数企稳之后,开始低位盘旋,显示了2250是一个重要的缓冲地带。

近期大盘的运行完全在技术通道之内,大盘的高点在下移,低点在不断创新低,同时今日的杀跌和3月4日的中阴线所处的位置是一样的,且今日盘中创了调整新低。下跌行情有这样的概念,每当市场创新低的时候,大盘反弹也来了,所以短期期待反弹吧。从黄金分割角度分析,自1949到2444做黄金分割,2254一线是黄金分割的0.618位置,今日大盘企稳在此线之上,显示了超强的支撑,技术反弹明日或演绎。有色金属、稀土永磁、煤炭行业等板块近期表现活跃,而环保、农林牧渔等防御性品种,以及金融和地产等超级权重近期却低迷,显示当前市场的主基调不在超级权重股,短期有爆发力的或是资源股。

大盘调整到黄金分割支撑位,超跌反弹来袭,破而后立行情将演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务