可燃冰概念大涨 杀跌动能短期还在释放

昨天我们认为大盘调整目前尚未结束,需待前期强势股下跌才有望企稳。今天大盘上午震荡攀升,中石化中石油上涨有诱多嫌疑,随后大盘就开始猛烈杀跌,上证最低跌了40多点,在3月4日低点附近企稳反弹,尾盘收出了具有上下影的阴线。从今天的跌幅榜看,跌幅最大的都是前期涨幅大的板块,如3D打印、北斗导航、触摸屏等板块,创业板跌幅达到了3.75%。截止收盘,上证指数收在2286.6点,下跌23.99点;深综指跌2.41%;中小板指跌2.63%。

盘面上,今天有9只个股封住涨停,中科英华中国服装五洲交通重组连续涨停,山东章鼓研发污水处理产品,罗顿发展海兰信属于三沙概念,西藏珠峰今起脱帽,洛阳玻璃受益于今起玻璃价格上涨,美罗药业是由于蜂毒灭艾滋的媒体报道涨停。另外日本宣布成功分离可燃冰,受该消息刺激,江钻股份天科股份等可燃冰概念大涨。

后市方面,今天的杀跌表明市场已经进入了下降通道,短期杀跌动能还在释放,建议稳健的投资者继续等待再跌两天做反弹,激进的投资者可关注如三沙、可燃冰概念股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务