易方达双月利理财债基开放日常申赎业务公告

1.公告基本信息

基金名称

易方达双月利理财债券型证券投资基金

基金简称

易方达双月利理财债券

基金主代码

110052

基金运作方式

契约型开放式

基金合同生效日

2013年1月15日

基金管理人名称

易方达基金管理有限公司

基金托管人名称

中国建设银行股份有限公司

基金注册登记机构名称

易方达基金管理有限公司

公告依据

《易方达双月利理财债券型证券投资基金基金合同》、《易方达双月利理财债券型证券投资基金招募说明书》

申购起始日

2013年3月15日

赎回起始日

2013年3月15日(为认购期基金份额的第一个运作期到期日)

下属分级基金的基金简称

易方达双月利理财债券A

易方达双月利理财债券B

下属分级基金的交易代码

110052

110053

该分级基金是否开放申购、赎回

注:对于每份基金份额,基金管理人仅在该基金份额的运作期到期日为基金份额持有人办理赎回。

2.日常申购、赎回业务的办理时间

(1)基金管理人在开放日办理基金份额的申购,为到期的基金份额办理赎回。开放日的具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间。但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或《易方达双月利理财债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的规定公告暂停申购、赎回时除外。

若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《证券投资基金信息披露管理办法》(以下简称“《信息披露办法》”)的有关规定在指定媒体上公告。

(2)基金投资者在基金合同约定之外的日期和时间提出申购、赎回申请的且注册登记机构确认接受的,该申购、赎回申请视为下一开放日提出的有效申购、赎回申请。

3.日常申购业务

3.1申购金额限制

(1)投资者通过代销网点或易方达基金管理有限公司(以下简称“本公司”)网上交易系统(www.efunds.com.cn)首次申购易方达双月利理财债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)A类基金份额单笔最低限额为人民币1,000元,首次申购本基金B类基金份额单笔最低限额为人民币1,000万元;投资者通过直销中心首次申购本基金A类基金份额单笔最低限额为人民币50,000元,首次申购本基金B类基金份额单笔最低限额为人民币1,000万元;本基金A类基金份额追加申购单笔最低限额为人民币1,000元,本基金B类基金份额追加申购单笔最低限额为人民币10万元。各销售机构对申购金额及交易级差有其他规定的,以各销售机构的业务规定为准。

(2)当期分配的基金收益转结为基金份额时,不受最低申购金额的限制。

(3)投资者可多次申购,对单个投资者累计持有份额不设上限限制。法律法规、中国证监会另有规定的除外。

(4)基金管理人可以根据市场情况,在法律法规允许的情况下,调整上述规定申购金额的数量限制。基金管理人必须在调整前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告并报中国证监会备案。

3.2申购费率

3.2.1前端收费

(1)本基金的申购费率为零。

(2)基金管理人可以在法律法规和基金合同规定的范围内调整申购费率,调整后的申购费率在《易方达双月利理财债券型证券投资基金更新的招募说明书》(以下简称“《更新的招募说明书》”)中列示。上述费率如发生变更,基金管理人最迟应于新的费率或收费方式实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

(3)基金管理人可以在不违反法律法规规定及基金合同约定的情形下根据市场情况制定基金促销计划,针对基金投资者定期和不定期地开展基金促销活动。

3.3其他与申购相关的事项

(1)本基金采用“金额申购”方式,申购价格为每份基金份额净值1.00元,计算公式:申购份额=申购金额÷基金份额净值

(2)申购份额计算结果均按四舍五入方法,保留到小数点后2位,由此产生的收益或损失由基金财产承担。

4.日常赎回业务

4.1赎回份额限制

(1)投资者可将其全部或部分基金份额赎回。

(2)每类基金份额单笔赎回或转换出不得少于1份(如该账户在该销售机构托管的每类基金余额不足1份,则必须一次性赎回或转出该类基金全部份额);若某笔赎回将导致投资者在销售机构托管的该类基金余额不足1份时,基金管理人有权将投资者在该销售机构托管的该类基金剩余份额一次性全部赎回。

(3)各销售机构对赎回份额限制有其他规定的,以各销售机构的业务规定为准。

(4)基金管理人可以根据市场情况,在法律法规允许的情况下,调整上述规定赎回份额的数量限制。基金管理人必须在调整前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告并报中国证监会备案。

4.2赎回费率

(1)本基金的赎回费率为零。

(2)基金管理人可以在法律法规和基金合同规定的范围内调整赎回费率,调整后的赎回费率在《更新的招募说明书》中列示。上述费率如发生变更,基金管理人最迟应于新的费率或收费方式实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

(3)基金管理人可以在不违反法律法规规定及基金合同约定的情形下根据市场情况制定基金促销计划,针对基金投资者定期和不定期地开展基金促销活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务