网购N年 才发现自己亏大发了

联合电讯2013-03-11 18:00
0

  很早就开始在网上购物,具体哪年记不太清楚了,只是每次在年底的时候会打开自己的支付信息,算算这年又为淘宝做了多少贡献。数字往往是惊人的。网上购物有一个好处,就是,可以帮助懒人们理财,最起码在看到这一年的消费后,心里能荡起点波浪,暗自下决心下一年一定要省钱。

  提到省钱,每一个购买者都有这种愿望。我们这些依靠网络生活的人们也或多或少会施展各种飞檐走壁的特技来进行讨价大战。

  说的最多的就是:亲,能稍微再便宜点不……一点点就好,我最近穷的连饭都吃不起了哦,不然就免个运费吧,我会感谢您滴……

  遇到各种讨价还价的奇葩,卖家更多的是一头冷汗的无奈。

  对于网购省钱,我可以大声的喊:钱包、工资、信用卡,我已尽力,对不住了!

  直到有一天TA走进我的生活,让我对这么多年的网购省钱经历后悔不已。一次偶然的机会,朋友向我推荐用不谬网购物,说是可以省钱,还有返利!

  当时我是一百个不相信,这种返利网可信吗www.bumiu.com?像我这种网购达人都没听说过,会不会是骗人的呀。朋友耐心的打开了一个网站,登录了他自己的不谬网账号,上面显示了他买的所有商品的返利情况,还把申请提现的记录和支付宝收入记录给我看,之后我深信不疑。

  朋友说这个不谬网,注册会员就送了三元钱,购物就能返现金和缪宝,缪宝能换好多实用的东西,还不错!我想,这样的返利网应该还有很多吧!于是上网搜了一下,果然如此,看来我真的是out了。仔细研究搜到的这些网站,有些不是返利不高,就是提现速度慢,一向谨慎的我又有了顾虑。朋友说,他用不谬网已经好多年了,从来没有出现过状况,而且不谬网的信誉度和服务都特别好,让人感觉购物也可以是种享受。

  我偷偷算了一笔帐,按照这种返利的方式来计算,我每年在网络购物上能省下一大笔开销。而且,再也不用在下订单的时候跟卖家费那么多口舌了。

  现在我用不谬网也有一段时间了,着实给我省了不少钱,当真是尝到了不少甜头,我还在不谬网上结识了好多网购达人,经常在一起探讨网购的技巧。大家都说,用不谬网时间越长,感觉越依赖TA了,因为已经习惯了不谬网带给自己的实惠。原地踏步就等于后退,不省就等于赔,说的就是这个道理吧。最近我忽然发现一个奇怪的现象,身边好多网购的朋友居然跟以前我一样,不知道怎样抓住网购省钱的方式。看着他们费劲的讨价还价,还总结了好多有意思的砍价技巧,当真是看到了当年的自己,哭笑不得。

  所以,我决定也做点慈善事业,赶紧将不谬网告诉大家!不想用各种华丽的语言说不谬网多么多么好,不谬网只脚踏实地的做实事。效果到底怎么样,大家亲自体验一下就明白了哈。亲爱的网友们,不要像我,N年以后才恍然大悟追悔莫及哦。让我们一起,让网购的生活变得更美好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务