巨丰投顾:医药板块独立跑赢调整市

市场自上周四开始转风向之后,小盘股大幅回调,强势股纷纷补跌,今日也同样是如此:海虹控股江山股份中航三鑫南化股份等等均是如此。今日全天保持了较为温和震荡态势,各板块涨跌幅均较小,涨幅第一名的家居用品板块仅上涨1.59%,跌幅第一的三沙概念下跌—1.84%,尤其是早盘11时之后振幅更小!

之前我们说过,调整市并不是没有热点,而热点的主要特点是:防御类、业绩大增的高成长股、题材股等三大类;今日虽然振幅较小,但医药板块整体表现良好,桂林三金京新药业智飞生物通化东宝涨幅靠前,仔细观察医药板块个股,K线形态基本保持了稳定向上的趋势,没有受到大盘的影响,生物制药板块指数自2012年12月4日以来,依托于10日均线上涨,今日依然在10日均线上企稳后反弹!

巨丰投顾认为:医药、酿酒、农业等向来防御特点明显,是调整市场最好的投资板块,相对于前两天的农业来说,医药板块出大牛的概率更高,所以建议投资者可配置该板块的次新股,业绩增长是必须的条件!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务