富国基金开通网上直销货币基金T+0赎回公告

为进一步满足投资者的理财需求,富国基金管理有限公司(以下简称"本公司")自2013年3月11日起对网上直销客户开通货币基金T+0赎回业务,具体内容公告如下:

一、业务说明

"货币基金T+0赎回"业务:是指投资者在业务开放时间,通过本公司网上直销交易系统向本公司申请将其所持货币基金份额快速取现,并将其申请赎回的货币基金份额质押给本公司。经过基金登记机构确认后,本公司将投资者货币基金份额过户到富国货币基金T+0赎回业务专用账户并提交赎回申请,向投资者实时支付与其快速取现申请份额对应的款项。份额赎回确认后,对应赎回款用于归还富国基金(微博)的已垫付款。

二、业务开通时间

2013年3月11日起,每个交易日的7:00至19:00(基金管理人另有规定的除外),本公司可根据业务发展需要,调整上述开放时间。

三、适用基金

富国天时货币市场基金(富国天时货币A代码100025;富国天时货币B代码:100028)

四、适用的银行卡

本业务适用于符合相关法律法规规定,使用中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行中国银行招商银行兴业银行浦发银行交通银行、邮储银行借记卡开通本公司网上交易,并用上述银行卡投资富国天时货币市场基金的个人投资者

本业务暂不支持天天盈、支付宝。前述暂不支持本业务的第三方支付账户,如果后续开通本业务,或后续本业务调整支持的银行卡,届时可以在本公司网站查询,不再另行公告。

五、业务规则

1、投资者申请办理货币基金T+0赎回业务,需与本公司签订《富国基金网上交易货币基金T+0赎回用户服务协议》。

2、投资者发起货币基金T+0赎回业务申请,单笔下限100份(含),单笔上限50,000份(含),单个交易日(交易日7:00至19:00)单个投资者"T+0赎回"份额累计上限100,000份(含),单个交易日单个投资者"T+0赎回" 笔数累计上限3笔(含)。本公司有权根据业务发展需要,相应调整上述笔数、份额限制。

3、投资者发起货币基金T+0赎回业务申请,并经基金登记机构确认成功后,从投资者发起货币基金T+0赎回业务申请所属申请日起(含当日),投资者将不再享有该部分基金份额的基金收益。

4、其它未尽规则详见《富国基金网上直销货币基金T+0赎回业务规则》。

六、货币基金T+0业务手续费

1、标准费率

100份(含)至5万份(含),1元/笔

2、优惠活动

优惠一:对于网上交易货币基金持有份额大于等于10万份的客户(截止至提交T+0赎回业务申请日),使用本业务暂不收费。

优惠二:对于为了让广大投资者体验货币基金T+0赎回业务,本公司将自货币基金T+0赎回业务上线之日对本业务实行费率优惠,在业务体验期,本业务暂不收费。体验期的结束时间,请以本公司网站(http://www.fullgoal.com.cn)相关服务提示为准。

七、投资者可通过以下途径了解或咨询详请:

富国基金管理有限公司网站:http://www.fullgoal.com.cn

富国基金管理有限公司客服热线:400-888-0688或95105686(免长途话费)

富国基金管理有限公司客服信箱:public@fullgoal.com.cn

八、风险提示

本公司可对所有投资者的货币基金T+0赎回业务总额设置限额,如当日货币基金T+0赎回业务总额超过本公司设定的限额,本公司可临时暂停货币基金T+0赎回业务,并视情况及时恢复该业务。

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。

投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读有关网上交易协议、相关规则,了解网上交易的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好网上交易信息,特别是账号和密码。

富国基金管理有限公司

二〇一三年三月十一日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务