卡夫将成为纳斯达克100指数成分股

[导读]卡夫四财季盈利同比下滑72%,因营业收入大幅下滑,与此同时,卡夫食品推进的重组计划加之其他费用,也在一定程度上使其业绩承压。

北京时间3月10日下午消息 卡夫食品集团将在今年3月18日加入纳斯达克100指数,成为该指数的成分股,取代早前的媒体和娱乐公司Starz。

据了解,在2012年年底,卡夫食品集团从食品巨头Mondelez International Inc中剥离。此次卡夫食品集团还将成为纳斯达克100平均加权指数和纳斯达克100 Ex-Tech指数的成分股。

在上月,卡夫食品集团发布了该集团第四季财报。数据显示,在当季的盈利水平较上年同期下滑了72%,这主要是因为营业收入水平的大幅下滑,与此同时,卡夫食品推进的重组计划加之其他费用,也在一定程度上使其业绩承压。

统计数据显示,截至本周五收盘,卡夫食品集团股价收于每股49.71美元。在周五的盘后交易中,该公司股价未出现明显波动。与此同时,在周五的盘后交易中,Starz A股股价下滑17美分,至每股20.25美元。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:geminidai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务