分众传媒周五涨2.5% 宣布年内进行私有化投票

  (i美股讯)北京时间3月9日 分众传媒计划召开特别股东会对私有化投票,周五其股价涨2.5%,报25.88美元;距离其27.5美元的私有化要约价还有6.25%的涨幅。

  分众传媒周五提交的13-E文件显示,公司计划今年召开特别股东大会,就私有化进行表决投票;但大会具体时间尚未披露。

  2012年12月20日,江南春 和复兴国际组成的要约集团将分众传媒私有化价格从27美元提高至27.5美元。据SEC文件显示,截至2012年12月19日,分众传媒CEO江南春持有分众128,824,200股普通股(25,764,840股ADS),持股比例为19.43%,为第一大股东;复星国际持有分众111,078,220股普通股(22,215,644股ADS),持股比例为16.75%。

  分众传媒私有化投票需要三分之二以上的股东同意方能通过,江南春和复兴国际可参与投票。

  本文提到的股票:$分众传媒(FMCN)$

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    企业服务