市场波澜不惊 控制好仓位观望为主

  今日股指震荡走低,沪指跌0.24%,深成指跌1.15%,创业板指跌1.44%,中小板指跌1.17%,造纸、传媒板块飘红,医疗器械、酿酒、医药、金融等板块等板块跌幅超1%,两市成交量1756.7亿创本周新低。

  从盘面来看,市场显得波澜不惊,两市共11家涨停,2家跌停,上涨家数明显少于下跌家数,观望气氛浓厚;消息称住房信贷政策地方实施细则正在研究,二套房贷或收紧,地产板块反弹动力不足;多部委联合下发地热能利用指导意见,页岩气、地热能等成概念板块中的主要热点,市场持续震荡时概念板块仍不时有表现机会。

  本周末将公布2月份经济数据,下周“两会”结束,市场心态谨慎,经济及政策面形势明朗之前下周A股或维持震荡行情,2300点仍是震荡中轴。投资者宜控制好仓位观望为主,回避涨幅较大的中小盘个股,轻仓投资者可在回调时关注科技股如4G建设、电子信息等,以及消费板块。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:golding]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务