大盘表现犹犹豫豫 十字星蕴含变盘意愿

市场期待经济数据的公布,所以今日大盘表现的犹犹豫豫,指数窄幅震荡,收出十字星,显示了多空双方暂时平衡。国家统计局将于明日(9日)发布2月经济运行数据。适逢春节食品价格上涨及成品油价格上调,机构普遍预测2月CPI或将大幅上涨。机构预测2月CPI将在2.9%左右,CPI正在进入新一轮上升周期的初期阶段。由于明日数据的不确定性,所以今日市场观望气氛较重。

盘面上地热能、稀土永磁、页岩气等前期低迷的行业今日出现补涨机会,而金融、地产等权重股表现萎靡。技术上大盘今日缩量整理,显示了市场交投清淡,日线大盘处在下降通道运行中,短期受到下降通道上轨一线压力,有技术回档的需要。从黄金分割角度分析,大盘上有0.809即2349压力,下有0.618即2254支撑,周三反弹受阻上方压力,短期触顶后有回档到下方支撑的需求。下周大盘或维持区间震荡,关注前期没怎么表现的板块不涨机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:golding]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务