大成现金宝货币调整单笔申购数额限制公告

关于大成现金宝场内实时申赎货币市场基金调整单笔申购数额限制的公告

根据上海证券交易所关于《修订的通知》,2013年3月4日至2013年3月22日正在发售的大成现金宝场内实时申赎货币市场基金(以下简称“本基金”,场内简称“现金宝A” 认购代码:521898 申赎代码:519898),自基金合同生效后开放日常申购赎回业务之日起,将单笔申购超出最低申购金额1000元的数额限制,由100元的整数倍调低至0.01元的整数倍,即投资者通过销售机构申购本基金单笔最低金额为人民币1000元,超出部分需为0.01元的整数倍。

本基金开放日常申购赎回业务的具体时间详见届时发布的相关公告。

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于基金时应认真阅读基金合同、招募说明书等资料。敬请投资者注意投资风险。

特此公告

大成基金(微博)管理有限公司

二○一三年三月七日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 基金公告

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务