兴全合润办理定期份额折算分拆提示性公告

兴业全球基金(微博)管理有限公司关于兴全合润分级股票型证券投资基金办理定期份额折算、分拆业务的提示性公告

根据《兴全合润分级股票型证券投资基金基金合同》(简称“基金合同”),及深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定,兴全合润分级股票型证券投资基金(简称“本基金”)将在2013年4月22日办理定期份额折算、分拆业务。相关事项提示如下:

一、基金份额的折算及场内份额的分拆的基准日

根据本基金之基金合同的规定,基金合同生效日起每三年为一个运作期。每一运作期届满后则进入下一个为期三年的运作期。每一运作期到期日如为非工作日,则运作期到期日顺延到下一个工作日。定期份额折算基准日为每个运作期到期日。本基金成立于2010年4月22日,本次运作期的到期日为2013年4月22日,即本次定期份额折算基准日为2013年4月22日。

二、份额折算、分拆对象

基金份额折算基准日登记在册的本基金所有份额,包括兴全合润分级股票型证券投资基金之基础份额(以下简称“兴全合润基金份额”)(包括场内份额和场外份额)、兴全合润分级股票型证券投资基金之A份额(以下简称“合润A份额”)、兴全合润分级股票型证券投资基金之B份额(以下简称“合润B份额”)。

三、基金份额的折算与场内基金份额的分拆

1、基金份额的折算

运作期到期日基金份额的折算,指运作期到期日合润A份额与合润B份额按届时各自份额净值与合润基金份额净值之比折算为合润基金份额,并且折算后将所有合润基金份额(包括场内份额和场外份额)净值调整为1.0000元。

(1)合润A份额与合润B份额折算方法

合润A份额折算成份额净值为1.0000元的合润基金份额数=折算前合润A份额数×■

合润B份额折算成份额净值为1.0000元的合润基金份额数=折算前合润B份额数×■

(注: Nav A为合润A份额净值,Nav B为合润B份额净值)

(2)兴全合润基金份额(包括场内份额和场外份额)折算方法

兴全合润基金份额折算成份额净值为1.0000元的兴全合润基金份额数=折算前兴全合润基金份额数×■ 。

(注:Nav为兴全合润分级基金份额净值)

(3)运作期到期日,合润A份额、合润B份额折算成的兴全合润基金份额数,场内份额数保留至整数(最小单位为1份),余额计入基金资产。兴全合润基金份额(包括场内份额和场外份额)的份额净值归调整为1.0000元后,场外份额数保留至小数点后2位,场内份额数保留至整数(最小单位为1份),由此产生的误差归入基金资产。

2、场内基金份额的分拆

运作期到期日场内基金份额的分拆,指运作期到期日,在基金份额折算后,将场内的兴全合润基金份额按照4:6的比例分拆成合润A份额与合润B份额的行为。届时,分拆后的合润A份额、合润B份额与场内、场外兴全合润基金份额净值均为1.0000元。下一运作期内,分拆后的合润A份额、合润B份额将顺延上一运作期内合润A份额与合润B份额的关系约定。

3、折算前后,按基金份额净值计算,投资者持有的基金份额价值,除保留位数因素影响外,无实质变化。

四、份额折算期间的业务办理

(一)份额折算基准日(即R日,2013年4月22日),本基金暂停接受申购(包括定期定额申购,下同)、赎回(包括定期定额赎回,下同)、转换、转托管(包括场外转托管、跨系统转托管,下同)、配对转换业务申请 合润A、合润B交易正常。当日晚间,基金管理人计算当日基金份额净值及份额折算比例。

(二)份额折算基准日后的第一个工作日(即R+1日,2013年4月23日),本基金暂停接受申购、赎回、转换、转托管、配对转换业务申请,合润A、合润B暂停交易。当日,本基金注册登记人及基金管理人为持有人办理份额登记确认。

(三)份额折算基准日后的第二个工作日(即R+2日,2013年4月24日),基金管理人将公告份额折算确认结果,持有人可以查询其账户内的基金份额。当日,本基金恢复接受申购、赎回、转换、转托管、配对转换业务申请,合润A、合润B恢复交易。

(四)根据深圳证券交易所《关于分级基金份额折算后次日前收盘价调整的通知》,本基金完成份额折算后的次一交易日(即R+2日)合润A、合润B的前收盘价为前一交易日(即R+1日)的基金份额净值。由于合润A、合润B折算前可能存在折溢价交易情形,合润A、合润B的基金市值在折算前后可能发生变化。

五、重要提示

投资者若希望了解基金份额折算业务详情,请登陆本公司网站:http://www.xyfunds.com.cn或者拨打本公司客服电话:400-678-0099(免长途话费)和021-38824536。

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于基金前应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等文件。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

特此公告

兴业全球基金管理有限公司

2013年3月7日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 基金公告

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务