午市前瞻:港股上望23200点 医药股首选国药

HSI

道指昨晚创历史新高,带动港股向上,早市高开190点,曾升逾两百多点。恒指早市于22664(升104点)至22789(升229点)间上落,半日收升195点或0﹒9%,报22756点。国指午收11351点,升182点或1﹒6%。半日主板成交400﹒3亿元。

罗尚沛:龙源不宜沾手

外围升势带动港股造好,银河证券业务部发展董事罗尚沛向《经济通通讯社》表示,港股虽然反弹,但目时投资者注意力放在预期会受惠两会政策的股份,恒指短期向上,有望上到23200点左右,但整体上仍是炒股不炒市。预期受政策支持,医药股份造好。罗尚沛指,去年中央几乎未有政府扶助医药业的帮助,两会推出支持行业措施的机会大,建议投资者可以买入股价相对未有升得太高的国药(01099)。

龙源被股东配售1﹒5亿股,股价显著受压。罗尚沛认为龙源过去股价急升,股东高位配股属正常现象,而新能源板块过去憧憬两会有扶助措施推出,股价已上到高位,待中央真正公布政策细则,股价可能会借消息回吐,资金分流到不同板块,故龙源在是次下跌,投资者不宜沾手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务