金融股领涨 阶段性调整是否完结?

周二大盘在金融股带领下强力反弹,大涨50多点,成交量较昨天有所萎缩。盘面上,板块全线大涨,其中银行,证券,医疗保健,触摸屏,智能交通,苹果概念,生物疫苗涨幅居前。个股普涨,行情趋向活跃。

消息面,针对“国五条”细则会“误伤”改善性需求和刚性需求的担忧,全国政协委员、住建部副部长齐骥4日对记者表示,如果国五条执行起来发现问题,会有保护措施。“国五条”的根本目的在于抑制投资投机性需求,对于刚需与改善性需求影响并不大。这显然对市场构成极大提振作用。今天金融股发力,大盘强力收阳,个股行情再次井喷,这说明在调整一段时间后,继续下跌的话多头的反弹力度就会越大,目前虽然还不能认为阶段性调整已经结束,但是笔者还是那个观点:2300以下机会大于风险。

技术上看,大盘今天上涨量能小于昨天,是唯一遗憾。但是从下方支撑来看,60日线和年线都不远,基本上封杀下跌空间,不排除短线强力反弹后再次进入震荡走弱,但是只要回到2300以下就进入投资区域。很多个股都会出现绝佳买点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务