财通基金:中期结构性行情将持续

旗下公募产品全线正回报的财通基金认为,近期股市震荡符合市场的普遍预期,是对前期连续逼空行情的一个调整。本轮上涨的驱动因素主要有两个,其一是中长期信心修复带来的估值修复,其二是对经济复苏的预期。这两个积极因素并未发生根本变化,首先在低估、盈利企稳的背景下,权益类资产长期具有吸引力。

财通基金认为,按照A股2012年底的估值计算,其长期收益率超过8%,远高于固定收益类资产,也高于房地产租金收益和理财产品收益。而且,交易量仍处于高位、合格境外机构投资者持续增仓、开户数向好等迹象都在为A股市场提供有力支撑;其次,经济的复苏将进一步明朗化,关键的节点是3月份的两会和一季度的经济数据。从最新的数据来看,市场短期的震荡并不会改变中长期行情。(张哲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务