海富通基金:配置化工医药业绩超预期股

本报讯 自节后以来,A股的震荡幅度越发显著。上周,上证综指收报2359.51点,周涨1.96%;深证成指收报9650.14,周涨3.05%。受益于环保、军工等题材股表现,中小板创业板较为活跃,周五创业板指数更是创下15个半月以来新高。

海富通基金指出,目前,市场最为关注的依旧是经济复苏的幅度和进程,同时也担忧伴随经济复苏的流动性增加会带动物价和房价的上涨,从而引发宏观调控政策的变化,尤其是货币政策上的收紧。而目前时点仍在静候“两会”期间或“两会”后的政策落地。

因此近期而言,大盘单边向上的动力明显不足,更倾向于自下而上挖掘个股,年报季报业绩有望超预期的个股短期内或将更受资金青睐。具体到行业,化工和医药由于子行业众多且业绩相对独立于宏观经济,可选择重点挖掘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务