光大保德信基金:震荡市挖掘行业机会

本报讯 2013年2月第4个交易周市场上涨,全周上证综指上涨1.98%。除食品饮料和餐饮旅游外,其他行业全部上涨。其中金融服务行业表现最好,全周上涨5.53%。表现最差的行业是食品饮料行业,全周下跌3.39%。

光大保德信基金认为,当前市场依然存在较多的不确定因素,而其中大部分疑问都可以在3月份得到初步的解答。在此之前,市场处于经济与政策的观望期,对各种信息的反应敏感且迅速,所以市场短期更可能宽幅震荡。

在这种情况下,光大保德信基金认为,可以在行业层面进行对冲式防御,换句话说就是关注两头,比如,医 药、TMT、电力和地产。医药、TMT等行业业绩好,但前期已经有了一定涨幅,估值较贵。而地产前期表现较差,但在销量、房价、调控政策的三方博弈中存在阶段性机会,因此策略性防御的角度来看,他们都值得关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务