广药要求加多宝为更正广告买单

长江商报消息 关于广药王老吉诉加多宝广告语虚假宣传一案,王老吉大健康公司昨日表示,将追加诉求,请求法院判令加多宝出资做“王老吉”及“全国销量领先的红罐凉茶即王老吉从未更名”的广告宣传,所涉费用或超过十亿。

1月31日,广州中院做出诉中禁令,裁定加多宝停止使用“王老吉改名加多宝”等广告语宣传。随后,加多宝提出复议。2月28日,广州中院公告称,驳回加多宝复议申请,要求其三日内撤回被禁广告。

对此,王老吉大健康代理律师温旭昨日表示,将追加诉讼请求,请求法院判定加多宝构成不正当竞争。同时,要求加多宝出资在相同电视台、网络、报刊、杂志等媒体或其它相同的广告方式,以相同的形式、时段或版面,以相同的播放、刊登、展示次数或广告时长,做“王老吉”及“全国销量领先的红罐凉茶即王老吉从未更名”的广告宣传,以消除影响。

“如果加多宝拒不履行或不完全履行,则由王老吉代理实施上述广告宣传,所产生费用由加多宝承担。少则几亿,多则上十亿元。”温旭称。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:pljcpeng]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务