广发银行私人银行中心挂牌启动

人民网上海2月26日电 (记者 谢卫群)26日,广发银行私人银行中心在上海挂牌启动,致力为金融净资产达到600万元人民币及以上的客户提供定制化、个性化服务。

据广发银行有关负责人介绍,从客户需求出发制定服务方向,细分客户群提供个性化服务两大理念,看似简单,实则内涵丰富,包罗万象,落地成形绝非易事。广发银行正是基于以上两大理念,汇聚全行之力,厚积薄发,针对性地推出了广发银行私人银行的五大亮点服务:

一是专属多元化金融产品服务。

中国私人银行客户在投资理财方面的首要目标仍是实现财富的快速增值,71%的客户表示考虑购买高风险高收益的投资产品,同时,他们也认为一个个性化的、根据市场情况灵活调整的资产组合非常重要。广发私人银行根据客户投资需求的差异化需求,为客户提供包括定制投资产品、自研理财产品、资产托管运营、信托、PE、财产传承方案以及保障计划等在内的多元化理财产品,为客户争取更高投资收益。

与此同时,还为客户提供个人融资服务,客户可专享个人200万专项信用额度,并且额度外的融资需求最快一个工作日通过审批,从而满足客户灵活的消费需求。

二是企业发展配套服务。

广发银行通过私人银行客户调研数据发现,在中国有40%左右的私人银行客户通过自有企业实现个人整体财富的增值。为此,广发银行整合个人金融服务与企业综合金融服务资源,专为企业主类型客户提供了包括企业融资绿色通道、资金流管理方案、资本运作咨询、综合融资规划等在内的一揽子企业金融服务,让客户事业发展占尽先机。

三是金融跨界专业咨询服务。

私人银行客户除了需要传统的投资理财和资产配置服务外,为更好地实现财富运营目标,他们还需要财产传承、法律税务、海外投资等多方面的专业咨询服务。广发银行以私人银行专属理财经理为服务端口,汇聚法律、税务、海外投资、证券投资以及资本运作专家团队为客户提供全方位金融咨询服务,为客户制定个性化财富策略。

四是个性化外延服务

。中国私人银行客户对家人的幸福和对生活的品位要求也极具个性。广发私人银行,根据客户及其家人不同的需求设计了包括行政级医疗保健方案、大师级高尔夫礼遇、专业定制旅游、子女欧洲贵族礼仪培养等在内的八大主题外延服务,为客户生活增添畅意体验。

五是专家团队综合服务。

广发银行私人银行以上各大亮点服务落地成形,离不开私人银行组建的专业服务团队。广发银行私人银行实现了多层级的专家团队服务模式,每位私人银行客户享受一名专属理财经理,一名专属资产管理顾问,以及来自产品、投资等领域的专家团队的全方位综合服务,横跨个人投资、现金管理、企业发展配套金融服务等专业领域。

广发银行充分意识到提供差异化的私人银行服务,专业人才是前提。为此,广发银行在全球范围内进行专业人才的招聘,同时通过与全球各顶级专业机构的合作,共享各相关领域的顶级专家资源,共同组成一个强大的专业化综合专属服务团队。广发银行私人银行专属服务团队通过一套严谨科学的工作方法和严格的管理流程,保障私人银行服务品质及客户体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务