民生银行手机银行转账最高金额调高至500万元

民生银行近日更新个人手机银行客户端。在新版本中,民生银行大额转账服务全新亮相,客户可以用手机进行最高500万元的转账汇款,为客户带来了更加方便的体验,颇具竞争优势。

大额转账操作比较简单,只需要提前添加好大额转账收款账号,就能向这些账户进行大额转账,收款账号可以是任何银行的账号,具体转账操作与普通转账没有分别,非常简便适用。目前,大额转账可以享受每日最高500万元的转账额度,相对于手机银行普通转账5万元的每日限额,更能满足高端客户、小微客户的结算需求,带来了更大的方便。据民生银行透露,很快客户也能在柜台添加大额转账收款账号。

转账额度的大幅度提高,是否兼顾了手机转账的便捷性和安全性?民生银行表示,大额转账需要客户通过网银U宝预先添加,在添加过程中还增加了手机短信验证客户身份的安全措施,在客户汇款过程中可以添加收款人短信通知,开通了账户信息即时通的客户还可收到汇款汇出的短信通知,多重安全保障措施大大提升移动支付安全性,让客户能够安心畅享移动掌上生活。

民生银行一直致力于打造客户体验最好的手机银行,本次新版手机银行除大额转账外,在缴费方面也全面提升了客户体验,缴费范围不断扩大,已经涵盖了通信费、水费、电费、燃气费、取暖费、有线电视费等多达244项缴费项目,客户不用登录手机银行,就能先查看到可以进行的缴费项目。

民生手机银行围绕客户需求不断创新,还具有网点排号、二维码收付、手机号转账、跨行资金归集等民生特色功能,以及结算免费的优惠措施,都是方便群众,服务百姓的好产品、好功能。“手机随身 民生随行”,民生银行手机银行这种以人为本的发展理念,给老百姓带来的将是更多的实惠。(姜灿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务