交通银行广州推出定期存款利率上浮10%

《经济通通讯社26日专讯》继中小银行纷纷上浮利率后,交通银行(03328)(沪:601328)打破五大行沉默,在广州推出「利率上浮到顶」活动,至3月31日止,办理单笔资金额在人民币5万元以上整存整取定期存款业务,最高可享受基准利率上浮10%。

据《广州日报》报道,交行广州某分行工作人员表示,只有新进资金才可以享受上浮10%的定存利率,并且需要省分行的审批。不过,一般审批都没问题,2-3个小时即可。而这个优惠利率每天都有额度,额度满了就不再审批。

报道引述业内人士认为,1月以来,伴随着新增信贷的大幅增长,整个一季度的放贷形势都趋于凶猛,导致存贷比压力上升,银行不得不出招揽储,而交行的「利率上浮到顶」活动也是国有行开始放宽存款利率的讯号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务