华夏开通财付通理财账户基金网上交易公告

为更好地满足广大投资者的理财需求,华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")自2013年2月25日起正式开通财付通理财账户基金网上交易业务。开通财付通理财账户的个人投资者可通过本公司网上交易系统办理开放式基金基金账户开立、认购、申购、赎回、转换、定期定额申购与查询等各项业务。现将有关事项公告如下:

一、适用投资者范围

适用于符合基金合同要求,并根据本公司网站(www.ChinaAMC.com)提示开通财付通理财账户的个人投资者。

二、申请方式

登录本公司网站,按照有关提示与本公司达成网上交易相关协议、接受本公司有关服务条款并开通财付通理财账户后,即可在本公司网上交易系统办理财付通理财账户基金网上交易相关业务。

三、适用基金范围

本公司管理的开通网上交易相关业务且相关业务处于开放状态的开放式基金。

四、适用业务范围

投资者可根据基金合同、基金招募说明书或招募说明书(更新)以及其他有关规定办理基金账户开立、认购、申购、赎回、转换、定期定额申购、转托管(仅限转入)、信息查询、账户资料修改、分红方式变更等业务。

五、费率及优惠活动

(一)基金前端申购、定期定额申购优惠费率

投资者使用财付通理财账户通过网上交易系统申购、定期定额申购适用前端收费模式基金的,其申购费率在该基金招募说明书或招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率基础上实行4折优惠,优惠后申购费率不低于0.6%,具体情况如下:

1、优惠折扣后申购费率高于0.6%的,按优惠后的费率执行。

2、优惠折扣后申购费率等于或低于0.6%的,则按0.6%执行。

3、若基金招募说明书或招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,则执行其规定的申购费率或固定费用,不再享有费率折扣。

(二)基金转换优惠费率

基金转换优惠费率适用于不收取申购费用的基金转入其他前端收费模式基金。该类基金转换费率适用上述前端申购优惠方案。

本公司可根据有关规定对上述费率进行调整,并进行公告。

六、重要提示

(一)财付通理财账户是深圳市财付通科技有限公司专为投资理财用户提供的理财产品交易与管理账户体系。目前可开通财付通理财账户的银行卡种类有:中国建设银行储蓄卡、广发银行借记卡。财付通理财账户支持的银行卡种类、开通流程等以深圳市财付通科技有限公司发布的相关公告为准,敬请投资者留意。

(二)投资者办理网上交易各项业务前,请仔细阅读基金合同、招募说明书或招募说明书(更新)、网上交易协议、相关规则等文件。如果届时开通财付通理财账户基金移动客户端交易,本公司将在网站提示,敬请投资者留意。

(三)投资者可登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)了解财付通理财账户相关信息。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,敬请投资者注意投资风险。

特此公告

华夏基金管理有限公司

二〇一三年二月二十五日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务