基金兴华召开份额持有人大会第三次提示公告

华夏基金管理有限公司关于召开兴华证券投资基金基金份额持有人大会的第三次提示性公告

根据华夏基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)于2013年1月24日发布的《华夏基金管理有限公司关于召开兴华证券投资基金基金份额持有人大会的公告》,本基金管理人决定于2013年2月27日上午9时30分以现场方式召开兴华证券投资基金(以下简称“本基金”)基金份额持有人大会,审议关于本基金转型的相关事宜。为了使本次基金份额持有人大会顺利召开,现将具体事宜提示如下:

一、会议基本情况

本基金将于2013年4月27日到期,为消除基金到期及折价的影响,维护基金份额持有人利益,根据《中华人民共和国证券投资基金法》(以下简称“《基金法》”)、《证券投资基金运作管理办法》(以下简称“《运作办法》”)、《兴华证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)等有关规定,本基金管理人经与本基金托管人中国建设银行股份有限公司协商一致,决定召开本基金的基金份额持有人大会,审议关于本基金转型的相关事宜。会议召开的具体安排如下:

(一)会议召开时间:2013年2月27日上午9时30分。

(二)会议召开地点:北京世纪金源香山酒店。

(三)会议召开方式:现场方式。

(四)会议登记办理时间:2013年2月27日上午8时开始办理。

二、会议审议事项

本次基金份额持有人大会拟审议的事项为《关于兴华证券投资基金转型有关事项的议案》(见附件1)。

三、会议的议事程序和表决

(一)大会主持人宣布会议开始

(二)大会主持人宣布出席会议的基金份额持有人和基金份额持有人代理人人数及其所持有的基金份额总数、占权益登记日基金总份额的比例

(三)大会主持人宣布会议议事程序及注意事项

(四)大会主持人公布监票人、见证律师和公证人姓名

(五)大会主持人宣读议案

(六)享有表决权的与会人员对议案进行审议,并以投票方式进行表决

(七)计票人在基金份额持有人或其代理人表决后立即进行清点,监票人对此进行监督,公证机关对计票过程予以公证

(八)大会主持人当场公布计票结果

(九)大会见证律师就本次会议召开的程序以及基金份额持有人大会形成的决议的合法性、合规性发表见证意见

(十)大会公证人发表公证词。

四、权益登记日

本次基金份额持有人大会的权益登记日为2013年1月30日,即在2013年1月30日下午上海证券交易所正常交易结束后,在本基金登记结算机构登记在册的本基金全体基金份额持有人均有权参加本次基金份额持有人大会。

五、会议出席对象

(一)2013年1月30日(权益登记日)下午上海证券交易所正常交易结束后,在本基金登记结算机构登记在册的本基金全体基金份额持有人或其代理人

(二)基金管理人代表

(三)基金托管人代表

(四)基金管理人聘请的见证律师

(五)基金管理人聘请的公证机关公证人员。

六、基金份额持有人出席会议需要提供的文件

(一)个人持有人出席会议需要提供以下文件:

1、个人持有人本人身份证原件和正反面复印件

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 基金公告

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务