联储威廉姆斯:量宽将延续到2013年下半年

北京时间2月22日凌晨消息,MarketWatch头条刊文《联储威廉姆斯:量宽将延续到2013年下半年》,现全文摘要如下:

旧金山联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)周四表示,美联储的资产采购项目,也就是所谓的量化宽松措施为经济提供了“非常必需的推动”,这些措施需要被延续到2013年的下半年。

约翰-威廉姆斯是在美联储周三公布的会议纪要中显示越来越多联储官员对资产购买的成本感到担忧,并对这一项目的有效性提出质疑之际发表这一意见的。他在发言中没有提及任何这类担忧和疑虑,只是表示,“我们需要强有力和持续的宽松货币政策。”

约翰-威廉姆斯还表示,“失业率还是太高,通货膨胀率又太低。”他同时对经济前景表示了乐观,称他对美国经济接近摆脱低迷现状很有希望。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务