德拉吉2012年薪酬达伯南克两倍以上

北京时间2月22日凌晨消息,《华尔街日报》头条刊文《德拉吉2012年薪酬达伯南克两倍以上》,现全文摘要如下:

欧洲央行周四公布的数据显示,央行行长德拉吉在2012年获得了374124欧元(493694美元),是美联储主席伯南克同期收入199700美元的两倍以上。

欧洲央行周四公布的账目数据中包括了德拉吉2012年薪酬的细节。在2011年11月接替特里谢成为欧洲央行行长的德拉吉在去年誓言会在必要时采购区域政府债务,消除了市场上对欧元命运的担忧。

德拉吉2012年的薪酬水平也超过了英国央行行长梅文金恩(Mervyn King),后者的年收入是305368英镑(465869美元)。但是根据英国央行的计划,将接替梅文金恩的现任加拿大央行行长马克卡尼(Mark Carney)7月上任后将获得48万英镑的基础薪酬,不但超过了德拉吉,也将是伯南克年收入的三倍以上。

欧洲央行数据也显示,两名前执行委员会成员,斯马吉洛伦佐(Lorenzo Bini Smaghi)和若泽曼努埃尔冈萨雷斯帕拉莫(Jose Manuel Gonzalez- Paramo)都选择放弃养老金,而是领取一次性付款。欧洲央行在两人离职时总计支付了246万欧元。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务