中银增利暂停大额申购定投及转换转入公告

关于中银稳健增利债券型证券投资基金暂停大额申购、定期定额投资及转换转入业务的公告

1.公告基本信息

基金名称 中银稳健增利债券型证券投资基金

基金简称 中银增利债券

基金主代码 163806

基金管理人名称 中银基金管理有限公司

公告依据 《中银稳健增利债券型证券投资基金基金合同》、《中银稳健增利债券型证券投资基金招募说明书》的有关规定

暂停相关业务的起始日、金额及原因说明 暂停大额申购起始日 2013年2月25日

暂停大额转换转入起始日 2013年2月25日

限制申购金额(单位:元) 10,000,000

限制转换转入金额(单位:元) 10,000,000

暂停大额申购、转换转入、定期定额投资的原因说明 保护基金份额持有人利益,稳定基金规模,追求平稳运作

2.其他需要提示的事项

自2013年2月25日起,本基金暂停接受单日单个基金账户单笔或累计超过1000万元(不含1000万元)的申购(含定期定额投资)和转换转入申请。如单日单个基金账户单笔申购(含定期定额投资)和转换转入本基金的金额超过1000万元(不含1000万元),对该笔申购(含定期定额投资)和转换转入申请本公司有权拒绝 如单日单个基金账户多笔累计申购(含定期定额投资)和转换转入本基金的金额超过1000万元(不含1000万元),对超过限额的该笔或多笔申购(含定期定额投资)和转换转入申请本公司有权拒绝。

在本基金暂停大额申购(含定期定额投资)和转换转入业务期间,本基金的赎回、转换转出等业务正常办理。本基金恢复办理正常申购和转换转入业务的具体时间,将另行公告。

投资者如欲了解详情,可登陆本公司网站(www.bocim.com)或拨打客户服务电话:400-888-5566 021-38834788。

风险提示:

基金管理人承诺依照诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。

投资者投资本基金前应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,了解拟投资基金的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相匹配。

特此公告。

中银基金管理有限公司

2013年2月21日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 基金公告

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务