南方润元纯债债券型证券投资基金分红公告

南方润元纯债债券型证券投资基金分红公告

公告送出日期:2013年2月20日

1 公告基本信息

权益登记日 2013年2月22日

除息日 2013年2月22日

现金红利发放日 2013年2月25日

分红对象 权益登记日在本基金注册登记机构登记在册的本基金全体基金份额持有人

红利再投资相关事项的说明 选择红利再投资方式的投资者将以2013年2月22日的基金份额净值为计算基准确定再投资份额,本基金注册登记机构将于2013年2月25日对红利再投资的基金份额进行确认并通知各销售机构。2013年2月26日起,投资者可以通过销售机构查询红利再投资的份额。

税收相关事项的说明 根据财政部、国家税务总局的相关规定,基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

费用相关事项的说明 本基金本次分红免收分红手续费。选择红利再投资方式的投资者其红利所转换的基金份额免收申购费用。

注:《南方润元纯债债券型证券投资基金基金合同》约定:本基金收益每年最多分配12次,每份基金份额每次基金收益分配比例不得低于基金收益分配基准日每份基金份额可供分配利润的20%。

2 与分红相关的其他信息

基金名称 南方润元纯债债券型证券投资基金

基金简称 南方润元纯债债券

基金主代码 202108

前端交易代码 202108

后端交易代码 202109

基金合同生效日 2012年7月20日

基金管理人名称 南方基金管理有限公司

基金托管人名称 中国建设银行股份有限公司

公告依据 《南方润元纯债债券型证券投资基金基金合同》

收益分配基准日 2013年2月7日

截止收益分配基准日的相关指标 基准日基金份额净值(单位:人民币元) -

基准日基金可供分配利润(单位:人民币元) 75,044,431.61

截止基准日按照基金合同约定的分红比例计算的应分配金额(单位:人民币元) 15,008,886.33

本次分红方案(单位:元/10份基金份额) -

有关年度分红次数的说明 本次分红为2013年度的第1次分红

下属分级基金的基金简称 南方润元纯债债券A/B 南方润元纯债债券C

下属分级基金的交易代码 202108 202110

下属分级基金的前端交易代码 202108 202110

下属分级基金的后端交易代码 202109 -

截止基准日下属分级基金的相关指标 基准日下属分级基金份额净值(单位:人民币元) 1.027 1.025

基准日下属分级基金可供分配利润(单位:人民币元) 46,600,755.09 28,443,676.52

本次下属分级基金分红方案(单位:元/10份基金份额) 0.1000 0.1000

注:-

3 其他需要提示的事项

1)、权益登记日申请申购或转换转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。

2)、本基金分红方式分两种:现金红利和红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利按除权日的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资。本基金默认的分红方式为现金红利方式。投资者可以在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式,投资者最终的分红方式以本基金注册登记机构的记录为准。

3)、本基金注册登记机构不接受账户类分红方式的修改,投资者开立基金账户时选择的账户分红方式对本基金无效。

4)、如投资者在多家销售机构购买了本基金,其在任一家销售机构所做的基金份额的分红方式变更,只适用于该销售机构指定交易账户下托管的基金份额。

5)、投资者可通过本公司客户服务中心确认分红方式是否正确,如不正确或希望修改分红方式的投资者,请务必在2013年2月21日之前(含2013年2月21日)到销售网点办理变更手续。如投资者在多家销售机构购买了本基金,需分别在多家销售机构逐一按基金代码提交修改分红方式业务申请。

6)、投资者可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

南方基金管理有限公司

2013年2月20日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 基金公告

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务