美银CEO莫尼汉获得1110万美元奖金

北京时间2月20日凌晨消息,路透社头条刊文《美银CEO莫尼汉获得1110万美元奖金》,现全文摘要如下:

美国银行周二宣布,公司首席执行官(CEO)布莱恩-莫尼汉(Brian Moynihan)在2012年获得了1110万美元的奖金,这意味着在他领导公司股价在过去一年中翻番的同时,获得的奖金规模也有至少58%的增长。

美国银行表示,激励奖金将以现金结算受限,与业绩捆绑的限制股票形式发放,以上周五收盘价每股12.03美元计算的92.6万股价值约为1110万美元。目前还不清楚布莱恩莫尼汉获得的2012年间现金薪酬的数额。

布莱恩-莫尼汉在2011年获得了700万美元总薪酬,包括了价值600万美元的限售股和95万美元的基础薪酬。

随着公司自2011年的困境中复苏,美国银行股价在2012年期间上涨了109%。(孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务