郭家耀:恒指于23600点水平仍遇较大阻力

HSI

港股走势及分析

美股周一假期休市,欧洲股市个别发展,欧央行总裁德拉吉再表示欧元区经济有下行风险,加上企业业绩未如理想,利淡大市气氛,投资者亦观望意大利周日举行大选的结果,入市态度审慎。德国央行的经济报告对该国经济增长预期乐观,有助减轻大市沽压。内地股市假后复市,红盘高开后升势未能持续,未有新政策消息下,暂时将维持反覆上落。港股亦借势进行调整,指数于23,600点水平仍遇较大阻力,短线或需考验50天线23,000点附近的支持。

股份推介

深圳国际 (0152)

目标价:1.30元

入巿价:1.08元

止蚀价:1.00元

前海大力发展金融服务业,可以预期土地价值将显著上升,深国于前海拥38万平方米土地,若能成功与市政府申请土地用途变更,将大大提升价值。市场对地块的估值相当高,每股估算价值相对现时股价仍有颇大折让。预期有关前海的发展消息,将会成为公司股价的催化剂。公司本身业务包括收费道路、航空和物流业务等,盈利主要来自收费道路。公司拥有17个高速公路项目,主要位于深圳和广州地区,提供稳定贡献。公司在内地主要城市亦拥有多个成熟的物流园区,包括深圳、南京和烟台,总面积达53万平方米,物流园区为客户提供物流基础设施和其他附加值服务,租务表现理想。收费公路业务提供稳定回报,物流业务亦快速增长,有利未来盈利表现。前海概念支撑下,公司股价近日股价再现异动,短线有跟进价值。

(笔者为证监会持牌人仕,并没有持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务