瑞福优先第2个封闭期约定年化收益率公告

国投瑞银瑞福深证100指数分级证券投资基金之瑞福优先份额第2个封闭期约定年化收益率公告

根据《国投瑞银瑞福深证100指数分级证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)中关于国投瑞银瑞福深证100指数分级证券投资基金之优先级基金份额(以下简称 “瑞福优先”)的约定年化收益率的相关规定:本基金将于过渡期的最后一日及每个瑞福优先的开放日针对下一期瑞福优先的约定年化收益率进行设定并公告,计算公式为:

瑞福优先的约定年化收益率=一年期银行定期存款利率(税后)+3%

其中,一年期银行定期存款利率为届时中国人民银行公布并执行的同期金融机构人民币存款基准利率,按照四舍五入的方法保留到小数点后第2位。

鉴于2013年2月18日中国人民银行公布并执行的一年期金融机构人民币存款基准利率为3.00%,故瑞福优先第2个封闭期约定年化收益率为3.00%+3%=6.00%。

特此公告

国投瑞银基金管理有限公司

2013年2月19日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 基金公告

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务