2013情人节Xianhua.CN销量突破千万,稳居行业第一

联合电讯2013-02-17 18:00
0

  继2012年中国鲜花网情人节销售额历史性突破千万佳绩,该网站负责人唐女士在2月16日接受央视网财经频道记者专访时表示:今年情人节中国鲜花网预订总额已突破1500万,订单总数超过12万,配送能力相比去年同期提升了50%。目前已成长为中国鲜花速递行业首家情人节订单突破千万大关典型企业,并稳居行业第一。

  该网站负责人还表示,自05年中国鲜花网斥资百万引入xianhua.com.cn域名以来中国鲜花网业务一直处于每年几何增长,现已成为鲜花速递行业最大电子商务网站。为了进一步扩大品牌知名度及影响力,该网站已于去年底斥资数百万购入双拼域名:xianhua.cn。这样一方面可很好扩大品牌影响力,与此同时也为消费者提供了更多便利。

  记者了解到,今年情人节恰逢在春节。据统计数据,今年节日线下鲜花速递行情整体行情不如往年火热。情人节邂逅春节并非只有今年,1953年和2010年的情人节也是大年初一,今年的情人节是初五。不过情人节的无意邂逅依然阻挡不住情人们为爱人预订鲜花的热情。不少经历了2012年世界末日的情侣,为纪念历经磨难的爱情,开始筹划重生后的第一个情人节,这也给情人节带了一些生机。该网站工作全体工作人员昼夜加班,提前一个月已经进入备战紧张状态,为保证消费者的鲜花顺利配送:该网站全体快递人员放弃回家过年的机会,一直坚持到情人节的最后一束鲜花送到客户的手中。

  随着在网络的普及以及上网人数的不断增加,电子商务已经是生活中不可或缺的一部分,尤其是在互联网环境下成长起来的80、90后,已成为促使电子商务市场迅速发展的主力军,鲜花速递也已经成为电子商务企业的重要组成部分。包括京东、当当,亚马逊等受到行业激烈竞争影响的B2C网站,都纷纷将目光瞄准了鲜花速递市场。

  据悉,目前该网站现拥有全国最大、遍布全国各地6000多鲜花实体连锁鲜花配送网络。目前正积极将概念延伸拓展到更多领域,充分利用品牌价值实现了多元化经营。经过多年的沉淀和迅速发展,中国鲜花网已形成一整套严格的管理体系、完备的人员配置以及追求完美的经营理念。目前已经跟联想、中国移动等众多知名企业达成常年合作伙伴。

  我们在中国鲜花网的网站上还看到有网友评价戏称该网站是现实中的丘比特、是传递爱的使者、是美丽的代言人,更有网友集体喊出口号:送鲜花上Xianhua.CN。今年的情人节已经过去,我们相信明年的情人节该网站依然会给我们带来不小的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务