制药巨头礼来Q4净利8.27亿美元 超预期

北京时间1月29日晚间消息,美国制药巨头礼来公司(Eli Lilly & Co.)当地时间1月29日公布的最新财报显示,得益于主要产品的热销,该公司2012年第四季度的盈利情况超出了华尔街分析师的预期。

礼来公司公布的财报显示,2012年第四季度,该公司实现净收益8.272亿美元,合每股74美分;2011年同期,礼来公司实现净收益8.582亿美元,合每股77美分。

扣除非经常性项目不计,礼来公司报告期内实现每股净收益85美分,高于彭博社所调查分析师平均估计的79美分。

与此同时,礼来公司报告期内实现营业收入59.6亿美元,同比小幅下滑了1%,但是高于华尔街分析师平均预期的58亿美元。

礼来公司同时宣布,将其2013年全年调整后每股净收益的预测区间上调至3.82美元至3.97美元,整体上调幅度为7美分。

截至本周一美国股市收盘,礼来公司股价报每股52.64美元。在过去12个月内,礼来公司股价累计上涨了34%。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务