金锣集团:提供最快的找票资讯 开启幸福之旅

  80 多万民航旅客, 500 多万铁路乘客,近 8000 万走公路或水路的人; 40 天的时间,预计售出 34 亿多张车、船、机票 …… 如此庞大的数字所指非他,正是当前备受关注的“春运”!无怪乎人们将其誉为“人类历史上规模最大的迁徙”,更无怪乎有网友将其调侃成“拥有网上抢票、电话订票、排队买票三大项,猛击鼠标、快速按键、原地站立、负重暴走、穿越人海等数小项的春节运动会了” ……

  是艰辛、是酸楚、是哭笑不得、是百感交集 …… 说起春运、说起买票回家的那点事儿,众人都有一肚子的感慨要发。好在,路途再遥远再曲折背后也有喜悦和甜蜜,春运再“恐怖”再紧张我们也能从中寻找到点滴幸福和各方力量。

  目前,有不少爱心企业正用实实在在的行动,演绎着这种幸福。记者日前就获悉,以火腿肠制品著称的金锣集团推出“伴你回家”活动,从抢票到上车,为大家出谋划策,分享惊喜,切实温暖着这段归乡路。

  消息灵通是抢票成功的秘诀之一。今年,金锣集团携手网易、酷讯,为大家提供最快的找票资讯,包括天气查询、火车票查询、机票查询以及全国超值机票推荐等服务。此外,新浪微博金锣肉粒多账号也实时公布相关信息,如:郑州 13 条定制春运专线 1 月 21 日开通直达火车站紫荆山,方便学生和外来务工人员返乡、回城等等。大家在订票的时候应火速搜罗类似找票资讯,打有准备之战!

  除了买到票还会有哪些惊喜呢?据了解,在购到票到放假前这段时间,大家刷微博的同时,还可以参加金锣肉粒多微博活动,关注并晒出你的火车票 @ 金锣肉粒多,就有可能“你回家,金锣买单,火车票全价报”!想想坐在火车上,左手拿着金锣报销的火车票钱回家过年,右手拿着金锣火腿肠随时充饥。这难道不是“喜上加喜” 吗?

  另外,眼下,在重要交通枢纽北京、郑州、沈阳、哈尔滨等大都市的火车站,都能看到当红影星姚晨为众人送新年祝福的大幅海报。在各大商场、超市、火车站售卖点等地,金锣肉制品的销售也在火热进行中,有金锣经销商说:“我们卯足了劲上货、卖货,为的是给大家的春运回家路加油,更好的满足消费者需求!”

  生活中不缺小惊喜,紧张的春运亦如此。不可否认在近些年的春运中,各方都不断传递出一股股“正能量”。金锣集团便是一个鲜活的例子,它推出这一系列的活动,不仅让购票信息更畅通、还可以或多或少弥补过年花销、而且参与方式既简单又快捷。一个适时的陪伴,一个不算大的惊喜,对归乡人来说,就可能是一份知足的幸福感。

(生活消费)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lishanhu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务