鸿路钢构:业绩向下修正是买入良机 强烈推荐

鸿路钢构(002541)研究报告内容摘要】

投资建议:

12年新签订单增长约32%,大量结转合同为13年快速增长奠定基础,在需求持续改善预期下,预计13年的新签合同仍可维持一定程度增长,公司目前盈利水平应处于低位,从订单出发,我们保守预计公司13年净利润增长78%、EPS1.1元。站在目前时点,公司的估值和业绩增速双底成立,考虑到业绩增长预期所带来的估值提升,给予13年15倍PE是可以接受的,由此计算的目标价是17元。

我们认为12年业绩对股价的影响已相对较弱,市场更关注公司13年的增长情况,而从我们的订单和盈利提升逻辑来看,同时考虑公司为完成股权激励行权所必须达到的eps1.1元和小非减持,公司13年业绩释放动力将非常充分。因此,我们认为估值已基本反映所有悲观预期,业绩向下修正带来的股价短期调整将是买入机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务