信诚优质纯债李仆:债券牛市基础仍在

对于2013年的债市走势,信诚优质纯债基金拟任基金经理李仆认为,未来一段时间货币政策仍将以“有序放松、预调微调”为主要基调,债券牛市基础尚在。

整体来看,一方面,我国仍处于经济结构转型的过程中,传统行业增速逐步下移,这决定了经济会在一段时间内维持相对低速;另一方面,虽然通胀有筑底迹象,但形成恶性通胀周期的概率不大。这两方面因素决定了未来一段时间仍是债券投资较好的时间窗口。信诚基金旗下首只纯债型基金——信诚优质纯债基金已正式发行,此时,信诚优质纯债的适时推出,将有助于投资者更好地分享未来债市收益。该产品延续了信诚基金优良固收“基因”,投资者可以通过中信银行、中建招交等银行和券商渠道以及信诚基金官网进行认购。

作为一只纯粹的债券基金,信诚优质纯债基金不直接从二级市场买入股票、权证等,也不参与一级市场的新股申购或增发新股,债性更加纯正,避免了股市波动带来的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务